Царицынский напев

Дмитрий Владимирович Димитриев
Мир и покой людям ниспошли, о, Господи
Мир и покой нашим душам воздари,
Мир и покой нашим душам воздари.

И воскреси в нас движения духовные
Чистым огнем Твоей вечной любви
Чистым огнем Твоей вечной любви

И укажи путь нам истинный и праведный
Среди сует Тобой созданной Земли
Среди сует Тобой созданной Земли

С миром прими зов души о покаянии
И дай нам сил Твою волю воплотить
И дай нам сил Твою волю воплотить

август 97 г.