Слышу пение птиц за окном

Мария Ананьева
Слышу пение птиц за окном

И весеннее солнце ласкает

Ярким светом окутанный дом,

Сад где роза уже расцветает.



А по небу - как тень - облака

Белоснежным бегут водопадом

Удивительно - жизнь так легка

Когда кто - то единственный рядом.