Летите мои мечты!

Просто Майя
ЛЕТИТЕ МОИ МЕЧТЫ!
Летите мои мечты - летите далеко,
Где не осудит вас никто,
Не посмеются вам во след
И не промолвят слово "нет".
Где в настоящее вас не заставят верить,
Где по реальности не станут мерить...
Где будут только вы, иллюзии и сны.
Летите, летите туда,
Где есть надежда всегда...
Где можно забыться,
Реального смысла лишиться
Летите мои мечты,
Приходя ко мне лишь в сны...
Оставляя в мыслях след
Памяти прошедших лет.