Намек

Просто Майя
 НАМЕК
Письмо с твоим намеком
Лежит в моем кармане...
Майский вечер очень теплый,
Что-то происходит с нами!

Со взглядом передается
Электрический ток...
Наконец-то ВСЕ стало просто,
Наконец-то и мне Бог помог.

Я давно о тебе мечтала,
Ты ж заметил меня лишь сейчас:
Мгновенно печали не стало,
Прочитав строки нежных фраз

Наконец-то и ты ко мне
Испытал взаимность...
Все как будто - в сладком сне,
Будто все приснилось.

И не надо ни жестов, ни слов,
По улыбке моей - ВСЕ ясно!
Ты один - принц моих снов,
И с тобой я идти согласна

За моря, за край земли,
За далекий и яркий рассвет...
Наконец-то меня любишь ты
И ничей мне не нужен совет.
   13.06.2001