димитрики***

Ник.Чарус
Мой стих чеканный не обманет,
Он не бальзам для нищих душ,
Мой стих чеканный сердце ранит,
И выжигает в душах сушь!

***
В России нищей феминистки
Диктуют право на мораль.
Рожать детей, как это глупо,
Уж лучше к «черному» в сераль.
***
Друзья у нас заклятые,
Кто ж это не поймет?
И каждый мелкий пакостник

На русского плюет.

***
Мы голосуем всем колхозом
За тех, кто больше поднесет.
А после слюни вытираем
И гладим вдавленный живот.

***
Что ж удивляться, что богаты
Лишь инородцы на Руси.
В библейских партиях евреи
Разделят, что не попросИ.

***
Когда казаки, волны пеня,
Стамбул и Кафу брали в плен,
Проклятой кровию турецкой
 Уж не исправить было крен.
***
Дерутся насмерть норманисты,
Славянофилов вкривь браня,
Но нам то впрочем, что за дело,
Где в тьме веков нашли царя?
*** 
Россия вовсе не хотела
На оба фронта воевать,
Но злобный и коварный Лондон
Ей не позволил  с Австрии начать.

***
Юсупов в Англии прижился,
Свой дом имел, преуспевал,
В различных фондах он крутился
И дам российскихопекал.
***
На мысли скорбные наводит,
Что вот Распутин был убит,
Когда английской субмариной
Посол немецкий был подбит.

***
Отец истории и басен,
Историк мудрый Геродот
Гипербореев тем прославил,
Что побоялся встать на лед.
***   
Пластину нам нашли в кургане,
В ней скиф кимммера изгонял.
Вернадский все про это знает,
Казах кавказца убивал.

***
Что сокол-Рюрик у поляков,
Нам неизвестно до сих пор,
И что Умилой порожденный
Для Гостомысла был внучком.
***   
Что Синеус, Трувор и Рюрик
Варяги-немцы я узнал.
Однако имена расслышав,
В душе сомнение скрывал.
***
«Невыносимо видеть их мученья!»
В дневник француз Боплан вписал,
Увидев, как оборванный кочевник
Славянских девочек при их отцах сгибал.
   
Мы Киев славим бесконечно,
    Забыв про Новгород совсем.
    Но Господином был сей город.
    А славный Киев от хазар хирел.

Владимир святостью прославлен,
Хоть, в общем, был хороший князь,
Любил на девок часто лазить
И в битвах дрался не ленясь.
   
История Европы
    Пестрит цветным ковром.
   Династии кочуют,
   Ища в ней стол и дом.

Союзники уже два раза
Нас рьяно рвали после войн.
Топча уставшую Россию,
С врагом составив
общий строй.
   
Карпини дико удивился
   Увидев киевский погром..
    Дворов осталось только двести,
    И череп дали скрыл ковром.

Насиловать боярышень
Любил татарский хан.
Монахинь и крестьянок
Якутам отдавал.
   
Зачем убили Рэма?
     А  Гитлера спасли?
     В  Россию  сдуру влезли
     Потери понесли?

А Африку под носом 
Адольф не разглядел.
Быть может где-то в Штатах
Он отошел от дел?