Вернись... Из раннего

Docha
Вернись, я все прощу - упреки, подозренья,
Мучительную боль невыплаканных слез,
Укор речей твоих - невыносимое мученье!
Позор и горький стыд твоих угроз...

Прощу свои бессонные я ночи,
Измены, алименты, воздержанье
И сына упрекающие очи,
И перестройку, и подорожанье...
 
Прощу свою пропитую зарплату,
Горячку белую, и вопли на луну,
И в "Кащенко" четвертую палату,
И что Герасим утопил Му-Му!

Прощу "Проголосуй, иначе проиграешь"
И в будущее светлую дорогу...
Я все могу простить, ты ж понимаешь...
Вернись, ато еще не то прощу, ей богу!!!

               
                1994г.