Имбра Лямур! декламируется с пафосом

Анна Блантер
Когда депра и жизнь насмарку,
И воешь на луну с утра,
Ты скорбь свою поджарь на завтрак
И прошепчи - "Любовь имбра!".
Чем больше слов не понимаешь,
Тем смысл их кажется мудрей,
Все лучше, чем депра немая :
"Любовь уходит все имбрей!"...
Ты вслед помашешь ей платочком,
Ведь с каждым взмахом жизнь милей.
И ты воскликнешь в одиночку:
"Любовь ушла... и Имбра с ней!".