Тетя ася приехала

Птичкин
Тетя Ася моет руки и зовет соседку ****ью
А когда-то тетя Ася вышивала лифчик гладью.
А когда-то тетя Ася, – это знают все кругом,
Так на чердаке еблася, что казалось – это гром.

Тетя Ася моет руки, жрет какое-то говно:
Для нее мужские брюки стали крепостью давно.
Не стоит на тетю Асю, даже с водкой не стоит,
И поэтому старушка потеряла аппетит.

Тетя Ася носит свитер и махровые носки,
По ночам терзает клитор и массирует соски…

Вот поэтому у тети
задница печальная,
И приходит к ней ночами
Смерть несексуальная.
3.10.01