Доверие-хрупкая штука

Качаровская Елена
Доверие - хрупкая штука,
Как будто печенье "безе"
С годами привычно и жутко
Терять закадычных друзей,

Уходят они незаметно,
Меняя дороги , дома,
Я в воду кидаю монеты
За них и ...меняюсь сама.