Где-то здесь

Максим Петров
Где? где моя смерть?
Где? Дайте мне посмотреть.
Где моя жизнь на небесах?
Где? Покажите мой прах.
Где-то здесь остался мой враг,
Где-то здесь бродит дуарк.
Где-то здесь в этой грязи
Кто-то кричит мне:"Тормози!!!"

Но, где?...

Где-то здесь осталась любовь,
Где-то здесь оживу я вновь.
Где-то здесь моя мечта,
Где-то здесь я встречу тебя.
Где-то здесь я полечу,
Где-то здесь я замолчу,
Где-то здесь останусь я
И где-то десь мои друзья.

Но, где?!...