Мертвый город

Максим Петров
А, за окнами дождь, а за окнпми снег.
Это мертвый город- никого здесь нет.
Заходи на огонек- этот город все поймет,
Он не предаст и не убьет.

Садись за стол, налей вина
И расскажи какие дела.
Чья здесь правда? Чья вина,
Что от каго-то жена ушла
И где-то  в мире идет война?

Да, наша жизнь похожа на сон
Где не можем проснуться ни я ни он.
Чья здесь правда? Чья вина,
Что от каго-то жена ушла
И что у снайпера не дрогнет рука?

А, за окнами дождь, а за окнпми снег.
Это мертвый город- никого здесь нет.
Этот город всех возьмет.
Только у каждого свой черед.