Время

Максим Петров
Сыпется песок, льется вода
Что с тобою случилось забудь навсегда.
Хмельная тяжесть в твоей голове,
Похмелиться нечем- деньги на нуле.
Двеннадцать часов точка отсчета
И лишь стемнеет начнется работа.
А когда погаснут фонари над рекой
Усталая, но богатая ползешь ты домой.

Мягкая кровать приглашает поспать
И что будет завтра тебе неплевать.
Звонок в двери- больше тебе и не надо-
Вернулись гости и ты им рада.
За окном ливень, но это пустяк.
Твой парень на диване забивает косяк.
А на утро исчезнет твой друг,
Так замыкается твой жизненный круг.

Снова будит похмельный синдром,
Сходить бы за пивом, но опять облом.
Султаны тебя приглашали в гарем,
А ты отказала им всем!
Летать как птица вот твоя слабость
И нет в твоем словаре слова старость.
А пока ты красива и молода-
Льется песок, сыпется вода.