Мария
Ночью не спишь,
Днем не живешь,
Ночью кричишь.
Голос сорвав,
Днем не поешь.

Ночью был дождь,
Днем - стаи туч.
Ночью ты ждешь.
Выплакав сны,
Днем слез не льешь.

Ночью - одна,
Днем - кутерьма.
Ночь - мир без дна.
А за окном
Днем лишь стена.