Наваждение

Константин Гайкович
Бережно глажу бант твой снежный,

Не дыша от нежности, с видом небрежным,

Руку отталкиваешь реже, реже

Шорох шелка уносит звуки,

Шепот стирает робость, сомненье

Какими бывают горячими руки

И неожиданным -

Любви наваждение...