Городской роман

Анна Кораки
Абра – абракадабра…
дабра-абрада… гы-ы))
Дождался он грязной весны,
И не снятся  ему злые сны.
Поутру обрил он усы,
Позвонил и сказал ей:
“Ты – женщина
безумной, чудесной красы”.

Потом откупорил бутылку,
Хлебнул… хлебнул… хлебнул –
Захлебнулся и разом уснул,
Упав на сломанный стул.
В журнале отметка: “загул”.

Зашумели в ушах провода…
Ведь сказала ж она ему “Да!”
И голос ее как живая вода
В грязных ручьях алкоголя,
Димедрола и прочего зла.

Он чихнул, и икота прошла…
В голове от травы кутерьма..
Надо б выпить немного пивка
И купить букет синих роз…
Ведь в подъезде его ждет она.

Пере-
-ход, -езд, -кат, перепад
Пересадка загнившего стебля..
Снова он в сетях у мента…
За решеткой осталась весна,
Розы синие и она…

Та, которая как вода,
Как лекарство от страшного сна,
Как увядшая в мае весна…
Та, которая дождалась….
Чтобы замертво наземь упасть,
Не сумев пережить это “абра…”
-када-дабра-ка-абракадабра.