Приданое

Эльфарран
Говорят, что"кошу" под Диану.
Знай же, я - это только я.
Никогда принцессой не стану,
Нету свиты - играть короля.
Накопила лишь жизненный опыт,
Да сомнений язвительный рой.
Вместо песен - простуженный клёкот,
А руно - повело сединой.
Ни каменьев, ни злата, ни царства
И ни славы, которая дым.
Вот такое, мой милый, коварство
Получилось с приданым моим.

15.10.2001