Отогрелась душа на сайте

Дмитрий Владимирович Димитриев
Отогрелась душа на сайте -
выставить себя на обозрение миру
Гораздо проще, если выложить содержимое сердца
Пред собой на "рабочий стол"...

Щелкающие числа читателей мало к чему обязывают
Рецензии - кажутся подарком небес
И ты бродишь по чьим-то судьбам
Разговаривая то с одним, то с другим

Прикасаешься к тонким струнам,
но они не играют как нервы,
А вибрируют нежно и звонко,
пульсируя сердцами людей

Электронный посредник наивно
Скачет от сердца к сердцу
Объединяя поэтов
Во времени и пространстве
На рабочем столе

Зеркало монитора становится отображеньем души
И души прикасаясь друг к другу
Оставляют надежду
На новую встречу