*** Я не помню того...

Мальенький Джон
Я не помню того
Кто каждую ночь дарил тебе сны
А на утро забирал их себе
Тогда, когда тебе они не нужны
И жил в этих снах, как спящий...

И однажы продав тебе душу
Забыв что в ней нет ни огня ни покоя
Поняв что остался ни с чем
Отдал он тебе, свое тело пустое
И умер в тот вечер, как старец...

Но воскреснув увидел себя
В вечном зеркале твоих жалеющих глаз
Вернулась вся боль, наполнила чашу
И так хотел он умереть еще один раз
Но уже было поздно...

28.3.99