Старый мой город

Влад Владимирский
Старый мой город,
                любимый до слез
Ты прости,
        что проститься с тобой не пришлось

Закружился в объятьях
                дружеских рук
И забыл,
        что ты ждешь меня,
                добрый мой друг

Ты конечно всю ночь
                тоскавал и не спал,
Ожиданьем томимый
                минуты считал.

Нас связали на век
                телефоны, мосты
Слезы прощанья,
                о встрече мечты

И где бы я не был -
                униженный, гордый
Я вернусь,
          я вернусь к тебе
                милый мой город.