Смерть Мальвины

Infectedbrain
Разорву я рот Мальвине, чтоб как сука не смеялась,
Что от красоты природной, словно Ада дочь зазналась,
И её златые косы, многих что с ума сводили,
Скальп сорву ей вместе с кожей, чтоб рассудка не лишиться.
Выжгу ей их, чтоб не знала, что сейчас за время суток,
И ладоней нежных кожа в дрожь бросает при касании,
Вены если перерезать, это будет наказаньем.
Прикоснуться чтобы к телу, многие расстались б с жизнью,
Вылив кислоту на девку, помогу несчастным выжить.
Ну а ноги, словно в сказке, заставляют ошибаться,
Их пилой пилить я буду, и природой наслаждаться.
Вот как зависть пожирает, мужичину в час желанья.
Что готов любить он трупа, только бы единолично.