Сон

Infectedbrain
Чёрный паук у тебя на груди, он господин твой с недавних времен,
Соком твоим наслаждается он.
Он охраняет твой внутренний плод, часть, потому что его в нем живет.
Смерть постигает любого в тот час, кто прикоснется её взгляда глаз,
Плод паутиною липкой обвит, и, пожирая тебя, он не спит.
Быстро растет фаршированный мозг, время придет, и получишь ты розг.
Чувствует он, что вокруг все не так, и каждый взгляд, это яростный враг,
Только лишь ты можешь жизни спасти, вместе с собою его унести.
Да, без сомнений, ты так молода, очень красивая ты у меня,
Но, если хочешь чтоб я был живой, ночью, сегодня, покончи с собой.
Слёзы стекают по нежной щеке, острое лезвие в юной руке,
Мысли застыли в раздумье как быть, всё так прекрасно, и хочется жить.
Всё понимая, что может случиться, от напряжения сердце стучится,
Как неприкаянный, проклятый плод, когти вонзая в тебя, он ревёт,
Дико метаясь в своей паутине, вырежь её, не дай выжить скотине.
Пена наполнила дьявольский рот, тело твоё он, прекрасное рвёт,
Освободи же себя ты от муки, не заслужила ты зверских страданий,
Если бы мог быть с тобою я рядом, я бы помог, я надеюсь ты веришь.
Глядя в ничто, уплывая от света, тОлько ради меня ты сделала это.
В сердце внезапно почувствовав боль, медленно открывая глаза,
Чувствую нежное тело я рядом с собой. Сон!!! А на улице снова гроза…