Видишь март в окне завьюжил

Ростовцев Сергей
-Видишь март в окне завьюжил
Ветром северным, а южным
Ноги промочил.
Тает снег и снова кружит
И под серым небом лужи
С отраженьем ив.

Не сплетая светом кружев
Бледным диском солнце в лужах
Погляди в окно.
Можешь тишину подслушать
Можешь тишину нарушить -
Это все равно.