Всю грязь мою безропотно приняв...

Конь в Пальто
Всю грязь мою безропотно приняв,
всю вонь мою впитав и абсорбировав,
носки мои в трудах - день ото дня
хранят, спасают, пестуют меня,
пока я быть похожим на Кибирова
пытаюсь.