Пейзажно-эротическое и снова о тебе

Киевлянка
Бурым блюзом осень зазвучала…
Из тебя, мой мальчик, будет толк –
Отыграв, ты повторил сначала.
Твой тромбон лишь к вечеру умолк…

Я хочу продолжить эти песни,
И не дам тебе забыть мотив.
Только будь со мной предельно честным –
Береги своей гитары гриф.

Так стучи же громко в барабаны!
Отбивай чечётку страсти в такт –
Чувственно, свежо и неустанно…
Помни, что не для тебя антракт! 

Нам октябрь накашлял жёлтых листьев… 
Дай мне раскрошиться с ними в прах!
В закромах давно забытых истин
Вдруг нашлось увиденное в снах.