Название Не любви шуточно-ироничное

Антонина Тесленко
Эх, горе - горемыка,
Судьбинушка моя,
Пусть не вяжу и лыка,
Зато люблю тебя.

ПромаЯлся, сердечный,
В черемухе пропал,
Колечек обручальных,
Еще не покупал.

Не золота мне жалко,
Свободой дорожу,
Зачем все шатко-валко,
Зачем тебя люблю?

Горьки, солены реки,
Текут в мои глазах,
А жизнь всего лишь вехи,
На слабых тормозах.

Эх,горе-горемыка,
Намаялся, устал,
Судьба моя пустая,
Любовь вновь потерял.

Терялся, удивлялся.
Ну как так можно жить.
Должны же хоть немного,
Любовью дорожить.

А может быть придумать,
Названье "не любви",
Чего-то там такого,
Где чувства так горьки.

Где чувства не глубоки,
Привязанность одна,
Эх, горе -горемыка,
Решай. Твоя судьба!