линия тождества

Прозрачный
Как определить приметы?
у тождества
где эта линия? убожества
или гения?
у множества
нет линии
у места
бесконечного перехода
ста невидимых точек
в сознании
этой линии под сознание
там, где знаю или знал?
я считал неверно
там, где доступен смысл
наверное
куда рвется мысль
ввысь?
верно туда, где прозрачный?
кристалл? сикстиллиардногранного
божества?
где только одна ступенька? вверх
и вниз
одновременно
не берись определить
мгновенно
линию – ни ты, ни я – тождества
нет у ангела и сатаны
временно
линия тождества
постепенна