Зачеркнули сказку

Дмитрий Владимирович Димитриев
Зачеркнули сказку...
Зачерпнув замазки,
Залепили щели,
Что осталось съели...

Сладко на губах,
Трещина в глазах,
Исступленный крик,
Не придя, затих.

Помнишь ли ту сказку?
Как она на вкус?
Как тебе замазка?
- Как судьбы укус...

6.5.97