Рождался дух

Светлана Артюхова
Рождался дух,
Цвело желание,
И ритм у Бесконечности
Все чаще становился,
Пульсация Земли, все вздохи и мечты
Кружились в танце, наполняя смыслом
Глаза, смотревшие на звезды изнутри...
Так вдруг однажды человек родился.
Без имени.
Без линии Судьбы.
Родителей не знал.
Он лишь молился
Всей силой человеческой души.
Он знал Ничто.
И этим он гордился.