Наверное...

Mack
For F.M.

У меня, наверное, есть всё.
И тебя порою слишком много.
Но всегда я ухожу одна
По знакомым горечи дорогам.

Загляни в глаза мои сейчас –
Через миг они наполнятся слезами,
Ведь сквозь влажный блеск ты не поймёшь,
Что твоими вижу я глазами.

В отраженье сумрачных небес,
Под завесой вечных ожиданий,
Ты, возможно, смотришь на себя
Через зеркало моих страданий.

Ты, быть может, чувствуешь меня
Каплей боли на границе тьмы и света,
Но в твоих руках моя судьба,
От которой ты, увы, не ждёшь ответа.

Я, наверно, не имею ничего,
И тебя со мною слишком мало…
Я хотела бы бороться за тебя,
Если бы так сильно не устала.

05 06 2000