Что с нами, родная, случилось

Слов Нет
Что с нами, родная, случилось,
Что стало с тобой, посмотри,
Хрустальное сердце разбилось,
Расставлены точки над «и».

Нет жарких объятий при встрече,
Нет слов о безумной любви,
Ее не смогли уберечь мы,
Запачканы руки в крови.
 
Осколки порезали душу,
Слезами она истекла,
Железный никто не разрушит,
Разрушенный мир…из стекла.

И с твоего позволенья,
Исполнив последний каприз,
Кровавой рукой без смущенья
Я вывернул душу…на бис.