Крылья сломаны

Сладкая М
Крылья сломаны—не взлететь;
Струны порваны—не допеть;
Мне на солнышко не глядеть,
Мне на привязи здесь сидеть.
....Не взлететь,
..........Не допеть,
................Не глядеть—
....Птицей пойманной в клетке сидеть.

Я во всем виновата—простить?
Обвинить ли тебя? Отомстить?
Или счастье свое отпустить:
Здесь не место ему—пусть летит?
....Не простить—
..........Обвинить—
...............Отомстить?
....Иль  грехи все твои отпустить?

Где цветам не расти—
Нам венки не плести.
Мне бы лучше уйти…
Если можешь, прости…