Бы-ли

Mack
For S.W.

Мы были, я помню.
Мы были… А ты
Помнишь ли что-то о нас?
Летали, любили; улыбки, мечты
Общие. Сотни раз…

Мы были, я знаю.
Ты тоже знай,
Мы были когда-то одним.
И ты без меня далеко не летай,
Возможно, вдвоем полетим…

Мы были, я слышу,
И ты услышь
Из прошлого счастья зов.
Ты так далеко от меня стоишь
За тысячу берегов…


Мы были, я верю,
Но ты не верь –
Нельзя же с тобой всегда.
Когда-нибудь эта боль потерь
Излечится без следа.

Мы были. Ты хочешь
Спросить «зачем»?
Прости, я теперь промолчу.
Мы были не насовсем,
Я больше не полечу…

29.03.01.