Воспоминание

Shandy
Когда ты осознаешь все, что было,
Меня понять ты сможешь, верю я,
Я помню все и даже не забыла
Гудок прощальный, трапы корабля.
Когда ты мысли от себя прогонишь
О той девчонке, что ждала тебя,
Ты в океане глаз ее утонишь
И ты поймешь-она ушла, любя.
Забыть ее не сможешь...
Лишь во сне она опять с тобой,
И снова вы наедине.
Но только ты глаза откроешь,
Как сладкий сон спорхнет с очей твоих,
Слезами горькими печаль свою ты смоешь
И вспомнишь чувства те, что были на двоих.