Прощальный поцелуй

Shandy
Прощальный поцелуй...
Что может быть счастливей и несчастней,
Когда разлука близко как ненастье,
Когда сердца далёко в одночасье,
И одиночество крадется у дверей.
Пусть говорят, что время чувства проверяет,
Не легче двум влюбленным оттого,
Ведь каждый здесь друг другу доверяет,
И ревности здесь нет уже давно.
Зачем судьба велела им расстаться,
Двум любящим и бьющимся сердцам,
Теперь по свету души будут их скитаться,
Дорогам их не будет и конца.