Романтику...

Ракета
Романтик, тебе этот стих
Не делай ошибки моей
Сверни, не ходи той тропой
Которой я шел много дней

Романтик, не будь так упрям
Мир, он совсем другой,
Смотря через призму стихов,
Его не возьмешь с собой.

Его не удержишь руками
Пусть сильны они и добры
Зубами, только зубами
Покрепче ты мир прихвати

Он любит дикую ласку
Питается он судьбой
Которую ты, романтик,
Рисуешь своею мечтой

Романтик, слова твои тихи
Важнее всех слов поцелуй
И руки твои огрубевшие
От войн и бесчисленных бурь.

Романтик, забудь свои книги
Одень этот латный доспех
На память о прошлом, эпиграф,
Оставь на своем кулаке

Возьми эти стены высокие
Воюй и стань королем
Романтик, неси же в жизнь
Те песни, что в сердце твоем.