БЛЮЮ

Protoss
Вены набухли,
отвисла губа.
Вышел из кухни.
Кухня, гуд бай!

Ноги ослабли,
на пол упал.
Тошно мне, а блин!
В горле крупа.

Пища как пища,
обычней нет блюд,
но выхода ищет
пища, блюю.

Рот приоткрыл я,
пища - наружу:
курицы крылья,
ноги к тому же,

Крупинками рис,
каплями чай,
все собрались
и на пол журча.
 
Согнулся - горбат.
Горбат, как верблюд,
как горы Карпат.
И вот - блюю.