Берег и море

Ростовцев Сергей
Берег и море осколки бутылочные,
Терли камешками в пенных ладонях.
И было  светло и лениво было
Даже валяться на этом раздолье.

Тогда я взглядом
По пенным гребням
Качаясь
Допрыгал до горизонта
И соскользнул в голубое небо
Иглою войдя в черноту над озоном.

И спикировал между галактиками
Пролетая вселенных тысячи...

А она мне сказала:
 - Валяться хватит.
 Пошли ракушки ,какие-нибудь поищем.