Дождливое...

Spectator
Погода, как огромный серый слон -
День хмурый, постоянно клонит в сон,
Дела отложены в недальний ящик...
Хандры российской истинный образчик.

Душа и сердце переполнены тоской.
Штрих мелкого холодного дождя косой
За окнами перечеркнул дома, людей.
Вокруг все голо, мрачно, сыро - без затей.