Я ухожу, а ты все спишь

Ростовцев Сергей
Я ухожу, а ты все спишь.
А дождь дробясь стучит о стекла.
Горит камин,
                и плащ мой мокрый.
Я ухожу, а ты все спишь.

Тогда к тебе я подхожу
И опустившись на колени,
Целую грудь
                своей Елене
И молча в двери выхожу.

Но жарче чем рассветный дождь
И легче чем листа паденье
Твое ко мне прикосновенье,
Но дверь уже открыта в ночь.