Вышли мы из детства...

Виталий Овчаренко
Рецензия на 45 (любимой девушке из Польши) (Веаси)

Вышли мы из детства -
Жалко, насовсем.
Так куда ж мне деться
В эти двадцать семь?

Заросла дорога,
Ветер гонит лист...
Подождал немного.
Отдохнул - и вниз...