Я

Macintosh
Я – только
...........отражения зеркал.
Я – только отклик
...........любящих сердец.
Глухое эхо
...........неприступных скал
И чей-то смех,
...........забытый во дворце.

Я только блеск-
...........в безжалостных глазах.
Лишь хруст бокала-
...........в яростной руке.
Я - свист хлыста
...........в иссушенных степях,
Протяжный крик,
...........уснувший вдалеке.

Я только шаг,
...........не сделанный к тебе.
Прикосновенье рук,
...........но лишь во сне.
Я - только миг,
...........упущенный в судьбе,
Я – только стих,
...........рождаемый во мне.