О чем поговорим на этот раз?

Виталий Овчаренко
Рецензия на "я ищу эпицентр в своем организме" (monday)

О чем поговорим на этот раз?
О счастье, о любви, о сигаретах,
О расставаньи, песнях перепетых,
О тех, кто в жизни окружает нас?

О чем ни вспомнить - тема для беседы,
Спасающей и души, и умы.
И бродят, бродят мысли-непоседы,
Такие же печальные, как мы...