Последний летний день

Тася
В последний летний день глаза закрыв от боли,
Уходит все, напрасных ожиданий след простыл.
Конец моей огромной, милой , сильной воли,
Конец всему, а ты меня за это не простил.
 
Я знаю, что я боль твоя, я виновата,
Я не могла молчать, наверно мне прощенья нет.
Хочу забыть, ведь не вернемся мы обратно,
Любовь лишь ложь была - искусственный букет.

Вода в реке дрожит и замерзать боится,
В ладонь упал последний летний ласковый цветок.
Могу молчать, кричать , но ничего мне не добиться,
Но лето б это прожила б еще разок...