Могучая печать

Tigger
_                ты опечатала мне губы
_                своей овальной розовой печатью.
_                и слиплись губы,
_                крепко слиплись.
_                хотел сказать:
_                «до завтра» или что-нибудь _                еще -
_                напрасно силился,
_                пришлось рукой махнуть.
_                так и ушел.
_                ведь у меня сто тысяч дел!
_                вот даже яблоки купить!
_                ...
_                Алексей Слесарев.

от женского лица:

Ты опечатал мои груди
Своими сильными руками
Так стиснул их
Так стиснул крепко
Что в шоке я замолкла тотчас
Сказать хотела:
"До свиданья"
Ты груб, жесток и все такое
Но не вдохнуть и не сказать мне
Сдавил мне грудь твой оттиск сильный
Хочу купить я три арбуза
Таких больших и необхватных
(Хотя ты обхватить бы смог их)
И не сказать мне продавщице,
А вышло только: "Тыры-пыры"
Но поняла меня мгновенно
И вот насыпала арбузов
В мою котомку
Ощутила
Я тяжесть их до беспридела.
А грудь болит, вдохнуть боюсь я
Порвать? Да что я - мазохистка!
Так и иду я под давленьем
Воспоминаний и арбузов.
Тебе ж легко - меня схватил ты
Про между прочим и спокойно
Ушел купить три кило яблок
А мне расхлебывай - АРБУЗЫ!
И оттиск рук твоих могучих...
.......и т.д.