*** Я всеми клеточками кожи...

Тамара
Я всеми клеточками кожи,
как в первый и последний раз,
любви желаю.И похоже
и ты в желании увяз.

Тела послушным воском тают,
вбирая порами тепло,
и ночь в клубок один сплетает
двоих.Пока не рассвело.

Но день придет неотвратимый
и руки выскользнут из рук,
а нам сейчас необходимо
будильника не слышать звук.