Эпитафия

Ростовцев Сергей
Эпитафия.

Он мучался душою…
             и зубами.
К врачу пришел
И в кресло сел дрожа.
Он не кричал,
А лишь потел, как в бане.
Но вырван зуб,
         А вместе с ним …
              Душа.

Ах – ах, подумаешь…
Кому какое дело?
Здесь – тело похоронено…
             Душа…
Без тела видимо не стоя не гроша,
Лежит с тех пор в плевательнице белой.