Она

Pchela
Она была такая легкая и голенькая,
Ей хотелось, чтобы ее чувствовали,
И она пришла сама.

Она была такая нежная и прохладная,
Ей хотелось подарить тебе этот зимний день,
И не хотела никуда улетать.

Наверно, она была Снежной Королевой,
И ей хотелось уместиться у тебя на ладони,
Но только не расстаять.

Совсем снежная и зимняя,
Ну просто невероятная.
В этот новогодний день.