Я Вас не стану обвинять,

Chepenko Igor
*     *     *

Я Вас не стану обвинять,
Но так внезапно, ради бога
Не отвергайте Вы меня,
Подумайте еще немного.

Заботой нежной и словами
Любовь чужая Вас согрела,
Лишь потому, что наша с Вами
Была наивна и незрела.

Лишь потому в чувств жаре
Нам не хватало теплоты,
И в их дымящемся костре
Сгорая, таяли мечты.

Не знаю, хватит ли сейчас
Нам сил, что сделано исправить,
Но не могу никак я Вас
Мою любимую, оставить.

Ведь в этой жизни мы в ответе
За тех, кто ближе стал нам в ней
И всех желаннее на свете,
И всех дороже и родней.