С тобою ласков я так был,

Chepenko Igor
*     *     *


С тобою ласков я так был,
А ты была так горяча,
За что тебя я полюбил?
Прощай, любимая, прощай.

Что не со мною сейчас ты
Так получилось невзначай,
Растаяли мои мечты,
Прощай, любимая, прощай.

Огнем мне сердце жжет тоска,
В душе гнездо свила печаль,
Я говорю тебе пока,
Прощай, любимая, прощай.

Как холоден стальной глазок,
Сгорает медленно свеча,
Моя надежда и мой рок,
Прощай, любимая, прощай.