Промелькнули прошлого страницы,

Chepenko Igor
*     *     *


Промелькнули прошлого страницы,
Отгорел неистовый закат,
А вокруг одни чужие лица
О своем мне что-то говорят.

Не люблю и нежно не целую
Я их губы, руки и тела,
Ах куда судьбу ты удалую
Жизнь моя от счастья увела?

Я хотел когда-то каждый вечер
Пьяным быть от запаха духов
И любимой бархатные плечи
Обнимать до самых петухов.

Я желал себе и ей свободы
Жить в красивых, избранных местах,
Пролетели сладостные годы
В светлых, но несбыточных мечтах.